Ты женщина нежность

Марина Карх
Ты женщина нежность
Красивый цветок,
Твоя безмятежность
Взрастит лепесток.
Умеешь ты ждать
И не рвёшся ты в бой,
Найдёшь ты всегда
Дорогу домой.
Ты Женщина вера
С тёплой улыбкой,
Уже не считаешь ошибку ошибкой
Всё то что случается
К лучшему это,
И в сердце своём
Найдёшь все ответы.
Ты Женщина радость
В любом понимании,
Ты жизни рождения
Без Ожидания.
Ты есть, ты живёшь
Каждый день от то дня
И счастье найдёшь благодаря!
14.04.19