Волной наплывает былое

Лариса Серцова
   Когда иду я в лесу -
   Легко и свободно дышу.
   Туманы купаются в травах,
   И небо с землёю на равных,
   И воздух душистый как мёд.

   Волной наплывает былое,
   За рекою цикада скрипит...
   И с небом слита я, с землёю -
   Когда иду я в лесу.

   2019 г.