Время чудное, пора желанная

Нэля Орлова
Осень золотая.
Золотые ветви.
Небо голубое.
Золотая трава.
Золотые листья на земле, на ветках.
Золотые листья в наших волосах.

Время чудное, пора желанная.
Время собирать плоды.
Они у всех бывают разные.
Наши плоды, за наши труды.

Золотая осень, время такое,
Когда Бог нам шлёт свои дары
И мы счастливые, как дети,
Принимаем их все,
И верим, что заслужили их.
29.11.2018г.