Осень

Ёрик Моряк
Скоро первый лёд под ногами со звуком треска
Представляю искры на стекле морозного блеска
Проехал близко, возле знакомого места
Все те же стены... время...
И внутри что то не то
Все так же красиво, но
Куда то ушло волшебство
Дождь, осень, вино
Всё...