Песня к сказке о листике

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/a6rOiTKiENW59g


Мир земной великий,
мир земной зелёный -
мхи, трава, кустарник,
дерева.
Человек – как листик
на родимой кроне.
Девушки и парни -
вечно юная моя страна!

Жизни наши долги,
жизни наши кратки –
осень лишь да лето,
да весна.
Но от тёплой Волги
до снегов Камчатки
мы верны заветам -
нами наша Родина сильна!

И хотя уходят
в небыль листьев кроны,
и стволы, и ветки -
вечен лес!
При любой погоде
с колокольным звоном
души наших предков
светят добрым светом нам с Небес!