Тот путь к тебе

Елена Анатольевна Ландина
Тот путь к тебе,
Где кипарис, ссыпая
Пыльные былинки.
Высокие, тропою вниз
Бреду тревожно полня сердце.
Стремление к тебе --
Мой стих, лишь позволительная
Нежность. Лучше бы мои глаза
Застлало пылью кипарисной.
Той улыбки не дари мне.