Издевательство-норма?

Гречко Владимир
Когда издевательство-это норма
То кажется-жизнь не прожить по другому
Не чувствуешь боли, обиды и злобы
И как то не близок, ко всему такому.

Потом открываешь двери к себе
Вспоминаешь десятки, аль сотни историй
Где был разбужен криком во сне
Где растоптан без повода, умытый кровью

И в этом разврате, презренного ада
Ты вновь открываешь частицу себя
Пытаясь понять, как выжить мне в этом
И как сохранить ту любовь, к тем кто предал тебя