Видения росстата

Василий Солодков
Когда читаю заявления Росстата
Мне иногда бывает плоховато
Ребята то ли бредят, то ли врут
Что потребляет этот институт!?

Со всеми нынешними штрафами и платами
На 3 процента стали все богатыми!
У россиян в этом году-
                повысился доход!
Росстат, чтоб я так жил!
               C травы вас что ли прет!?