Общество мертвых поэтов 10

Ольга Ремнева
 Я:- "Что сказать я сегодня желала, любимый творец?
     Я тебе доказала, наедешь на сына и выйдет отец!
     Ну, а дочку обидишь, незримо заступится мать!
     Если ей предъявляешь за юбку, то даст юбок пять!

     Вот сбирается он на кровавый немыслимый бой,
     И что он может взять кроме техник владения собой?
     Пригодятся ажурные схемы с кручением и бес!
     Я их множество лет рисовала на поле чудес!"

Бог:-" Ты права, эти сложные схемы никто не познал!
     Самому интересно, чем закончится Рэп- карнавал!"