Поброжу ещё немножко

Галина Чурсанова
Ой, какая красота!
Я брожу туда-сюда.
И никто не запрещает,
Даже мама не ругает.
Лужа...летом песок был,
Я совсем ведь позабыл,
Что игрушку здесь оставил,
Может мы  её достанем.
Жаль про лужу я не знал,
С собой котика бы взял.
Какой от Рыжего здесь толк
Он насквозь бы весь промок.
Поброжу ещё немножко, 
Может сам найду гармошку.
Та гармошка не простая,
Деревянная такая…
Дед мне вырезал ее
В день рождение моё.
Мне пока ещё нет двух,
Ох! Захватывает дух!!!

фото: Саша1,8 г.Новосибирск.