Нити любви

Сергей Бычковский
На небе кто-то солнце зажигает,
Направив в твою сторону лучи.
Мне вовсе не нужна теперь другая,
Хочу с тобой стоять я у свечи.

Мне не легко держать тугие нити,
Которыми связала нас судьба.
Душа кричит:"Грехи мои простите,
Но жизнь моя-за женщину борьба".

Морского ветра, белокрылых чаек
Я каждый день неистово молю,
Чтоб утро благосклонное встречая,
Они кричали,как же я люблю.

Какие клятвы дать ещё друг другу?
Да нет,не то!Судьбу всю изменить!
И нить любви,как верную подругу,
Вдвоём с тобою вновь соеденить.

Несуться тучи к солнечным границам.
Я крикну вслед такому кораблю:
-Пусть с вами донесут морские птицы
Моей души короткое"Люблю"