Ты знаешь..

Катрин Гофман
Ты знаешь. Есть на свете люди,
Которые всегда поймут.
Обнимут крепко, не осудят
И никогда не предадут.

Так где ж найти такую душу
Которая всегда, с тобой
В дождь и в ледяную стужу,
Всегда поможет быть собой.

В жизни всем нам  тяжело порою.
Мы находим и теряем вновь.
Но играя с чувствами, судьбою,
Забываем слово мы, любовь.

23.10.2019
Instagram stihi_ka_ti