Я слышу

Алексей Гусев 5
Я слышу голос твой,
Родник журчит в лесу -
Ты говоришь: «Я боль перенесу,
Ты только будь со мной»

Но так бессилен здесь -
Забрать страданий смог
Я от тебя не смог,
Пропали смех и спесь.

Я слышу голос твой,
Хоть между нами даль…
Нет, ни чего не жаль,
Лишь нужно быть с тобой.

Тянусь к тебе рукой,
Всем сердцем, всей Душой
Не боль, а пусть покой
Останется с тобой.

Я слышу голос твой
Родник журчит в листве
Сгорает боль в костре
Любви моей большой.