К принцессе

Метоус Явков Слава Паршков
СВАДЬБЫ. NET
или
К ПРИНЦЕССЕ -
БОСС или БОС?

Кто на белом коне? - ожидать!..
Ну а вдруг босиком! - благодать?
Только тот Тебя тронет за плечи -
Кто в Любви вечен и бесконечен -

Ибо бос.

(21.10.19. 23.03.+ 23.10.)