Пафос

Юраткин Роман Владимирович
Выходя в люди, ты бьешься о глухие стены.
Приходя в ресторан, видишь только красивые названия в меню.
Пафос нынче стоит первым в моде.
Только грязь от туфлей одна и та же на пороге.