Когда есть время

Канат Хусаинов
               
                "Каждому плоду свое время"



Спросили у Сократа:
Когда есть время.
Имея пищу,
Не будешь ты голодным.
А если пищи нет,
Ты вынужден ее искать
Тогда желудок будет твой наполнен,
И будет право выбирать,
Ты сытым  ляжешь спать,
Или голодным...
Зачем же рассуждать?