Не испорчена красотой...

Андрей Сумский
Привет , Принцесса ! Не сгущая красок
Любуюсь !..... И хочу тебя принять
Завидуют в кругу тусовки масок
А я , всегда могу тебя обнять ...

Привет , Принцесса !... Утро нежным было
Спасибо ! Кофе , только не допил ...
Меня без ласки , голодом накрыло
Спешил в тебя ... Любовь из нАс лепил ...

Привет , Принцесса ! Буду осторожно
Листать роман из множества страниц
В тебе остаться дОлго ... Если можно
И быть с тобой у ног ... И только ниц .

22.10.2019.