Безмолвие

Любовь Днепрянская
Ну что ж..
Безмолвие - красноречивее любых гнетущих слов!
И исключает навсегда любую сложность.
Но боль и тяжесть от немыслимых оков,
в который раз, дают понять всю безысходность..
Я не обманута! И знаешь, почему?
Я этой встречей оправдала свои риски!
Но больше шансов не оставлю.. Никому!!!
И вся любовь потом умрёт в этой записке.
Не обижаюсь.. не виню.. просто больна!
Да и за что тебя винить, мой милый мальчик?..
Благодарю тебя за то, что влюблена!
За поцелуи.. и за дрожь.. за каждый пальчик!!!
Дарящий счастье! Ты прекрасен, как никто!!!
А я уже.. не вызываю интереса..
Иди к мечте!!! И вспоминай лишь только то,
что в твоей жизни промелькнула поэтесса...
Я очень сильная. И многое смогу!
Но только там, где стоит быть необходимой..
И я надолго свои крылья сберегу
в своих стихах.. и в тайниках души ранимой..