Я смею

Оленин Александр
Я между Богом и Любовью
Все чаще выбирал Любовь.
И заливал своею кровью
Стоящих рядом вновь и вновь.

Что делать, если не умею
Я по-другому просто жить,
Когда даётся шанс, я смею
Жить…, умирать… и вновь Любить!!!