У каждого времени года свои чудеса

Александр Зрячкин
У каждого времени года
Свои чудеса.
Октябрь. Дождливой погодой
Поют небеса.
Снегами не раз отзовутся
Часы января,
Но вскоре морозы прервутся,
С весной говоря.
Апрельское утро. На листьях
Сияет роса.
У каждого времени года
Свои чудеса...