Стан трепетного тела твоего

Олег Поляков 2
Стан трепетного тела твоего ,словно изгиб
прекрасной  звонкой скрипки,
Тембр голоса,словно звучание страстных и с ума
сводящих нежных струн,
Пьянящий опиум чарующей,божественной улыбки,
Овал лица прекраснее самой магической из лун,
По удивительной способности угадывать желания
подобна сказочной,волшебной фее,
Все самое прекрасное на свете без труда затмишь
пленительной ,не оставляющей и шанса на спасенье
красотой,
Все больше убеждаюсь с каждым днем насколько ты
 мне ближе и нужнее,
Мой нежный ангел,что бы не случилось,в этой жизни ,
до последнего удара сердца я останусь только
твой!!!