Пчела

Милена Иванова
Пчела

23 октября 2019

Пчела, исподтишка ужалив,
Летит к другим, не сожалев.
Укус так быстро опухает.
Болеешь, не переболев.

Иные хуже той пчелы.
Кусают хитро, изощрённо.
Больней что может быть хулы
Из уст отнюдь не умудрённых.

Так и живут. Отдельно пчёлы.
И люди-пчёлы. Жалят всех.
Так злы и очень недовольны.
Внутри без счастья, без потех.