58. Наша Осень авторская песня

Иянесвятой
    Разбередила душу Осень,
    Под свой волшебный листопад,
    Мне Осень лучшая подруга,
    А дождик мне  родимый брат. 

    Я не смогу уснуть сегодня,
    Пойду под дождь я поброжу,
    Мне эти капли лечат душу
    Я память в чувствах разбужу.

    И над булыжной мостовою,
    Увижу отблески шагов,
    По ним скучаю я,не скрою,
    Я все за них отдать готов.

    Дождь нарисует мне картину,
    Как у калитки мы стоим
    И не в глаза,друг другу в души,
    С таким отчаиньем глядим.

    Ты вдруг начнешь про расстояния,
    Что разделяют в жизни нас
    И облик будет твой прекрасен,
    Таким как видел первый раз

    И дождик спрячет в каплях слезы,
    Что души станут источать,
    И на ресницах серебрится,
    Чувств наготу изобличать.

    И размывает мысли Осень
    Своим неистовым дождем,
    Я столько лет тебя не видел,
    И нам с тобой не быть вдвоем...

    Я столько лет тебя не видел,
    Но ощущаю под дождем...
    Душа за жизнь истлела в пепел,
    Но воскрешается дождем...

    Я столько лет тебя не видел,
    Но ощущаю под дождем...
    Душа истлела в пепел,в пепел
    Но воскрешается дождем...
          
                Слова положенные на музыку ЮТЮБ: Андрей Типцов-стихи под гитару
                Ссылка в конце страницы.