Все тайное...

Шура Шопен
-Какого цвета у тебя зонт?

-Там жёлтое солнце раскрашенное осенней листвой.

-Я спросила про зонт! При чем тут солнце?

-Просто странный вопрос. Не по погоде.

-Женщины вообще странные существа.
Нам плевать на погоду когда мы требуем конкретного ответа на конкретный вопрос.

-А разве есть право, что то требовать от другого человека?

-Я думала это право мне даёт твоя фамилия. Которую я ношу 20 лет.

-Ты удивительно злая с утра.

-Вчера был дождь.

-Но сегодня же солнце! Улыбайся!

-Какого цвета твой зонт?!

-Бля, черно - белый с черепахами! Мы же вместе его выбирали в Праге! Он единственный в своём роде! Сделан на заказ по твоим рисункам! Все?! Довольна?!

- Очень. Утром забежала к соседке.
Он у неё стоит.
Твой завтрак и чемоданы тоже там.