Кафедральный собор

Николай Артюшин 1
Кафедральный собор. Клиторальный оргазм.
Невзирая на храм, грех вибрирует мысли.
Жар внизу живота. Покаянья прокисли…
Искус душу и тело насилует разом.
И блуждает медово в фантазиях взор,
Рассыпается ценностей стройное древо…
Все зеркально! Лукавство окутало деву.
Кафедральный оргазм. Клиторальный собор.

2009