Гнать в бы шею...

Любовь Харламова
Я скажу тебе об одном.
То, о чем надо бы сказать...
Друг мой милый, ты знай о том,
Что тебя не хотелось мне знать.
   Я в неволе давно живу,
   Все твердят, что не знаю я
   Что никак того не пойму  -
   Ты давно разлюбил меня.
О том сплетни и день и ночь,
И стенания не милы...
Но упрямая я,мысли прочь -
И советчики тут не нужны.
   Знаешь,я постараюсь забыть!
   Все пройдет на закате дня.
   И плевать, что не можешь любить,
   Ведь любить научилась я!
О, мой Боже, теперь я в путь!
Так ждала ведь своих светлячков!
И, поверь, эта светлая грусть!
Гнать бы в шею таких му@аков...
18.10.2019