Чтоб нам узнать

Наталья Анищенко
Жестока жизнь,
Что награждает
Людьми -
Поступки чьи -
Нельзя простить,
Словами их,
Что застревают
В душе на жизнь всю -
Не забыть..,
Но почему?
Да кто же знает?
Души другого не понять -
Наверно с разумом играет
Шальная жизнь,
Чтоб нам узнать,
Что есть такие,
Кто с улыбкой
Залезут в душу
И убьют
Все чувства лучшие,
И близкий
Далёким станет -
Вмиг умрут
Доверие, родство,
И нежность
К тем,
Кто недавно был родным,
Кто предал то родство,
И верность,
И стал тебе совсем чужим?!

@ Наталья Анищенко октябрь 2019