А мне опять приснилось море...

Марго Шумилина
А мне опять приснилось  МОРЕ!
Оно меня к себе звало!
Бежали волны, шум прибоя...
И разговор вело Оно:
"Тебя не видело я долго!
А ты соскучилась за мной?
Ведь пролетело дней уж столько..."
И окатило вдруг волной!
Я не обиделась, конечно.
"Со мною хочешь поиграть?!"
Одежду скинула я спешно.
Ах, Море! Просто благодать!
Раскинув руки, я лежала
На берегу, вдыхая бриз...
Волна мне нежности шептала...
Хочу я снов таких  "на бис"!
Увы, такие редко снятся,
Хотя не помню часто сны...
А Море видеть так приятно!
С Тобой едины, Море, мы!
Русалкой, может быть, когда-то
Была я в жизни, но другой.
Теперь любовь моя понятна!
Скучаю, Море, за тобой!



         ( октябрь 2019 г.)