Причуды любви

Александр Игринский
Любовник у Иры похож на вампира,
И деньги ""сосёт"",и ""кровушку пьёт"".
Подружки спросили:-Зачем тебе,Ира,
Такой обормот,ведь в могилу сведёт.
Ответила Ира,с улыбкой вампира:
-Не скрою,кровь пьёт,
Зато классно...поёт.