Не уверен

Игорь Кривов
Завтра снова будет завтра
Не сегодня точно будет
Снова новостью и стартом.
Или обо мне забудет?
Или будет не до сказок,
Не до смыслов и стремлений,
Не до маминых рассказов,
Не до мнений и сомнений.
Нет в глазах моих «чертинок».
Не искрятся надо мною
Я себя тобою сдвину,
Если истину отрою.
Я уверен, она знает,
Что копаю к ней колодезь.
Весь в земле, меня икает,
Если с мысли не собьётесь.
Завтра снова будет сёдня
Если нас, не замечая,
Прочирикают мне сводни,
Я на этом и взыграю…

P.S.
Завтра снова будет….
…будит (дзынь))))