Запомни этот вечер

Евгения Савич
Лишь послевкусье нашей встречи,
Волнуя бродит по крови,
Уж гаснут звёзды будто свечи,
А чувства ярки и живы.

Стоит пред взором дивный вечер,
Томленье нежное в груди,
Сквозь время слышу твои речи,
И вслед шепчу, -Не уходи...

Твой аромат ещё вдыхаю,
Который наполняет дом,
Волненья ночи оживляю,
Блуждая бережно в былом.

Горите в доме моём свечи,
Даруя встречам тёплый свет.
Не забывай, друг, этот вечер!
Дари любовь мне много лет...

25.06.14г.Евгения Савич-Астахова.