февраль

Севастьянова Ирина
Какой холодный февраль..
Зима..
И снег как белая шаль
Всё крепче кутал дома,
А я не верил совсем
Судьбе
Я врал себе и тебе,
Но всё же больше себе..

Какой холодный февраль..
Увы..
Ему мороза не жаль
Таков итог у зимы
И думал я что забыл
О нас
И думал что отпустил,
Но ещё крепче увяз

Какой холодный февраль..
И боль..
Как раскалённая сталь,
Как поединок с собой
И брошен взгляд лишь в проём
Окна
Могли с тобой быть вдвоём..
Но ты уже не одна

Какой холодный февраль..
И ты..
Не смог тебя удержать
И не нашёл слов простых
Да я не верил совсем
Судьбе..
Я врал себе и тебе,
Но всё же больше себе..

Какой холодный февраль...