Возможно будет жёстко, чёрство, неуместно

Катерина Шел
Возможно будет жёстко, чёрство, неуместно,
Но лучше правды нет. Не лгу. Буду собой.
Болгаркой высекая искры в твоём сердце,
Я проклинаю ложь красивую перед тобой.

Пусть будет лучше путь антагониста
Мной выбран якобы. «Предатель» я. И всё, что не в первой,
Что показалось странным тебе, вовсе другим смыслом,
Прольётся пред тобою истиной иной.

Я «враг» с тупым ножом, пилой. Совсем не лестной
И проповедь моя окажется. Но я рукой
Словно сжимая твоё нежное, поломанное сердце,
Лишь «неприятелем» твоим останусь. Бог с тобой.