Любовью я дышу...

Екатерина Рочегова
ЛЮБОВЬЮ я дышу! И пью её сполна!
Я - Ней ЖИВУ!!!Её я излучаю!
Жаль, иногда ещё собою омрачаю,
Боязнью, что не так поймут Её через меня.

Пытаюсь окультурить на мирской манер.
Придать солидность, чинные манеры.
Боюсь, что бы приняв земную за небесную Любовь
Не взяли на прокат лихие кавалеры.

Боюсь что вид Её, такой простой,
Навязчивым сочтут воспитанные люди.
И от меня не восприняв и не поняв,
Её отбросят. И Она не нужной будет.

Я не могу молчать, прости меня!
Зажму руками рот, но рвётся сердце.
И криком боли в кровь исходится душа...
ДАЙ мне СКАЗАТЬ! ПРОШУ!!!ПОМИЛОСЕРДСТВУЙ!!!

Я прокричу и прошепчу слова Любви!
Пусть это будет полночью в пустыне.
Не жду я человечьей благостыни!
Я ЖАЖДУ ТОЛЬКО Божией ЛЮБВИ!

И очень жду того, кто вот сейчас готов,
Через меня принять Творца ЛЮБОВЬ!