Всем котам про март забыть...

Олег Поварницын
Всем котам про март забыть!!!
                - Ситуация…
Что страшнее может быть,
Чем кастрация?
Возмущён кошачий мир,
(Стыд обмыленный),
Кот не тот, - он, как кефир
              -  Обезжиренный.
Он покорности пример,
         В полной степени,
Он не зверь, - он экстерьер,
           Модной мебели.
Что у чёрного кота,
        Что у рыжего,
Не судьба, а срамота,
        Вид пристыженный.
Ты в «не полной» убедись
         Комплектации,
Им без марта, жизнь, - не жизнь,
         Имитация!
Как, скажите, кошкам быть?
           Жить монашками?
И кошачьи слёзы лить,
Над ромашками?
Вопреки природе всей,
            И желаниям?
Что послужит для людей,
        Оправданием?
Прокричит кошачий бард,
              О бесплодии…
Без котов, и март не март,
Так, - ПАРОДИЯ!!!
09.04.2019г.