Дождь. Ответ С. Т. 34

Дмитрий Ахременко
Пусть будет дождь, он оживит ту душу,
Что так устала от печальных дней,
Он сможет все сомнения разрушить
И сделать нас немножечко сильней.

Пусть будет дождь, пусть он прольётся скоро,
И смоет след разлучников-врагов,
Пусть нарисует он в душе узоры
И мир, что Счастье чувствовать готов.

Пусть будет дождь, чарующие струны
Пускай сыграют ноты новых встреч
И Счастье нам подарит вечер юный,
А мы в душе должны его сберечь.

Пусть будет дождь.....

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Я жду дождя" http://stihi.ru/2019/10/23/1598