Рвение

Александр Игринский
Не завела будильник-проспала,
Впервые за три года-вот дела!
Какой там завтрак,быстро собралась,
И на работу,что есть силы,понеслась.
Бегу,перед глазами всё мелькает,
Прохожие плечами пожимают,
Наверно думают-с ума сошла девица,
Куда на каблучищах так ломиться?
Ну,благо молодая,пробежала
За пять минут до фирмы два квартала,
Успела вовремя-у шефа на глазах
Нарисовалась в блузке и....трусах.