Луна. Весна

Мачула Андрей
Луна. На небе полная луна.
Как будто больше стала к лету.
Весна. На улице опять весна,
А мы с тобой лежим валетом.
Зима… а я опять мечтаю о зиме,
Когда еще мы были вместе,
И не считаю градусов в вине
Я думал о тебе как о невесте.