Я инвестирую в небеса

Дина Богомазова
Я инвестирую в небеса.
Хоть из богатства лишь золото осени,
Да гигабайты памяти с проседью
В стылых от ветра шальных волосах.

Всех сбережений - лишь звезды с кометами
В черной вселенной и ласковых снах,
Смех, что звенит, как мешочек с монетами
У танцовщицы фламенко в глазах.

Роскошь моя - это жизнь, что не выдумать,
Танец, рождённый в окрестных лесах.
Чтобы у смерти потом тебя выкупить,
Я инвестирую все в небеса.