Хочу пойти с тобой гулять

Шкабатур Денис
Хочу пойти с тобой гулять,
И говорить о всем на свете.
Хочу всё-всё о тебе знать.
Хочу дружить как дружат дети.

Хочу не слова не соврать,
Не обмануть, не опечалить.
И наблюдать с тобой закат,
Сидя у моря, на причале.

Хочу понять чем ты живешь,
И сколько можно быть полезным.
Хочу укрыть, когда уснешь,
Хочу быть искренним и нежным.

А если это все смешно,
Хотеть не вредно. Ты хохочешь ?
Быть может. Но ты все равно
Мне расскажи, чего ты хочешь.