Колючей проволокой вокруг мечты

Артур Мартиросян
Колючей проволокой вокруг мечты,
Обвивая медленно словно змея,
С чувствами будто в сговоре —
Вновь сводит с ума красота

Крепкие стены вокруг построив,
Заполняя каждый пустой уголок,
Она ошибаться меня заставляет,
Преподав свой горький урок

А сердце во власти любви,
Позабыв обо всём что было,
Вновь попадает в капканы твои,
Считая себя счастливым

Но так быть постоянно не может
Нам придётся правду принять -
Вечно сердце чувство не тревожит,
Тебе давно пора это признать

И проволокой той самой - колючей,
Не за чем больше играть,
Подумать на много лучше -
Как собственное счастье создать