Вы простите меня...

Рипун Наталья
Вы простите меня, кто любил
И кого я не сберегла...
Среди серых холодных могил
Не найти ни осколка тепла...
Я боялась не так поступить,
Оставалась всегда в стороне,
Я боялась, - не хватит сил
С остальными быть наровне...
Вы простите меня, кто мечтал
О счастливом великом дне...
Моя жизнь, - как крутой сериал,
Где возможно всё лишь во сне...
А реальность, - она не ждёт,
С каждым днем приближая конец,
Разбивая мечты о лёд
Равнодушных людских сердец...


22 октября 2015