Тьма

Лисандр Олисс-Нэйм
Поздняя ночь, непроглядная тьма наступает.
Холодный искрящийся свет, Луна восходя испускает. 
Тени в свете, среди сада войском бездны оживают.
Падая звезды с небес, словно искры сгорают.
Еще далеко до прихода рассвета. 

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.