Рассвет

Владлен Петров
Ночной холодный ветер,
Режет кожу, словно бритва.
Пустой взгляд в никуда,
Вдали очередная битва.

Скрестив острые клинки,
Они кричали до утра.
Танцуют пламя языки,
Сжигая все дотла.

Дыханье теплое твое
Напоминает мне огонь,
Что согревает в мире все,
Согрей же ты мою ладонь.

Я крепко обниму тебя,
Пока восходит солнце,
А вдалеке шумит война,
Которая потом уймется.

2019г.