Волки сыты, спят козлы...

Александр Чужинов
Волки сыты, спят козлы,
Волк голодный, дрыстуны.
Накорми козёл волка,
Будешь храбрым ты всегда.

Выбирай козёл, как жить,
Если хочешь не тужить.
Видишь скалиться волчёк,
Он козлину враз, сожрёт.

Ты подумай, волк не шутит,
Аппетит свой не нарушит.
Ты достал уже волка,
Волк не брешет, съест козла.