С Тобою Рай всерьёз!

Вера Ланькова
Настрой нас на Удачу!
Почувствуй Неба вкус.
И сказочную негу,
И доброты уют!

Вдохни улыбок солнце!
И море Бытия!
С тобою мы в восторгах
И пламени огня!

И пусть Мир расцветает,
И дарит зерна звезд!
Загадывай желания:
С тобою Рай всерьез!

23.10.19.+2023год