Коммунизм, социализм, мир и братство стран и народ

Андрей Барышев
Многие ругаются на Ленина и Сталина
А многие ругаются на Ельцина и Путина..
Я бы казался немного странным,
если б вообще не ругался ни на кого!

По мне, так вся это "демократия"
Не демократия вовсе, а полный ****ец!
Ругаюсь по Жизни. Ругаюсь по Матери
потому как коммунистами был мой дед и отец!

А сейчас, чего там, ей богу?
Не верь Никому, даже самому богу
Наступила Жизнь.. А куда наступила?
На любимый мозоль. Плюнула даже Лира -

Про Такой мир я не хочу писать
Мне бы нажраться, потрахаться и поспать!
И фигню из дерьма слагает попса
И никто мне лучшего не предлагает!!!

Утром  - заседание в Госдуме или Раде
И на Красной площади - одни геи на Параде!
Раньше такого не было. А куда мне податься?
На кого ругаться, с кем бодаться,
Бабы любимые и пацаны-Братцы???