Подсознанию

Ирина Медведева 8
Мой внутренний мир
Полон сил и чудес,
Он вновь оживился,
Как сказочный лес:
Умыты росою
Поляны травы,
И птицы щебечут
В покрове листвы,
Цветы распустились,
Разлилось тепло,
И всё, что живое,
В движенье пришло:
В траве и в цветах
И в покровах листвы,
И я поняла,
Что мой бог-
Это- ты!..
/ 2019/