Дебри

Аглоссер
   В каких-то атомных лесах,
   где крону создают фотоны,
    застыла радуга в глазах
  от красок радужных бозонов...
 
  От многих разных субчастиц-
  свой ствол диковинной лианы,
  зверей полно и дивных птиц...

 Шутить таким стихом забавно.

 Полно глухих, опасных мест,
 где редко виден шаг поэта,
   с пером-ружьём наперевес
 бреду по дебрям из моментов.

           23.10.2019

 Из цикла: Космическая сага