Когда усталый день закроет свои очи...

Галина Волеватая
Когда усталый день закроет свои очи,
Открою я своё окно средь тёмной ночи.
Ворвётся свежий воздух в дом своей прохладой
Я всем друзьям скажу:"Печалится не надо!"
*
Когда луна глядит в окно так очень строго
И лунный свет сияет нежно у порога...
Мерцают звёзды в тишине в своём молчанье,
Они могли бы рассказать тебе о многом!
*
И время пусть  так не торопится уж очень...
Мои друзья уснули все:"Спокойной ночи!"
Я Вам желаю много счастья-не иначе!
Пусть с небо падает звезда Вам на удачу!
*
Пусть будет длиться длинным день, 
А ночь короткой.
В своих желаниях мечты таятся кротко!
И пусть родные обнимают Вас за плечи
И каждый миг желанным будет этой встречи!
*
Когда усталый день закроет свои очи,
Не устают стучать часы, что нету  мОчи.
Мерцают звёзды в тишине на небе очень,
И я желаю всем друзьям:"Спокойной ночи!"

2018г.